Galette des rois au Nutella

Terriblement craquante, non ?

Pour tous les accros au nutella, laissez-vous aller…encore une fois !

Ingrédients pour 8 personnes:

2 pâtes feuilletées

1 pot de nutella de 270 g

200 g de poudre de noisettes

3 gros œufs + 1 jaune pour la dorure

1 CS de lait froid

1 fève

Préchauffer le four à 210°.

Mélanger le nutella, les œufs et la poudre de noisettes.

Etaler la pâte feuilletée, garnir avec la préparation en laissant 3 cm sur les bords.

Placer la fève.

Badigeonner légèrement les bords avec un peu d’€™eau.

Appliquer la seconde pâte et souder les bords avec une fourchette.

Etaler au pinceau le jaune d’œuf battu avec le lait et décorer en incisant avec la pointe d’un couteau.

Faire un petit trou au centre de la galette pour éviter quelle ne gonfle.

Saupoudrer légèrement de sucre glace.

Enfourner et laisser cuire 30 minutes.

Laisser refroidir un peu.