Il n’est pas joli ce cupcake ?
on dirait qu’il a mis des bigoudis !
Ingrédients pour 8 gros cupcakes :
100 g de farine
¼ de CC de sel
¼ CC de levure chimique
100 g de sucre semoule
100 g de beurre mou
2 œufs
1 CC de vanille liquide
Pour la décoration :
4 CC de confiture de lait
popcorn
Le biscuit
Préchauffer le four à 180° (therm 6).
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.
Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les œufs un à un en continuant de fouetter.
Verser la vanille liquide.
Ajouter délicatement la farine, la levure et le sel.
Mélanger encore pendant 2 min.
Verser dans des moules individuels ou dans des caissettes en papier et mettre au four pendant 15 à 20 min.
Laisser refroidir.
Badigeonner chaque cupcake de confiture de lait et coller les popcorn.