Aller au contenu principal

A la bonne soupe

  • Accueil
  • Recherche
Publié le 15 mars 201220 décembre 2023 par Sylviane

Atelier du mercredi

Quelques photos de mes petits chefs en pleine action.

Au programme :

Flans de quinoa aux épinards et fromage de chèvre



Papillote de poires, crumble de cookies au chocolat

CatégoriesAteliers culinaires ÉtiquettesAteliers culinaires

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Tourte feuilletée au foie gras
Article suivantSuivant Etudiant : Quiche à la ratatouille

Rechercher

  • Accompagnements (pâtes, riz…) (28)
  • Apéritif dinatoire (65)
  • Astuces – Trucs – Techniques (4)
  • Ateliers culinaires (23)
  • Bases culinaires (20)
  • Bonnes adresses (5)
  • Chocolaterie ou envie de chocolat (59)
  • Croques – Tartines -Pizzas – Tartes salées (53)
  • Desserts – Gâteaux – Mignardises (180)
    • Crèmes dessert (32)
    • Gâteaux – Tartes (99)
  • Divers (4)
  • Entrées (122)
    • Entrées chaudes (79)
    • Entrées froides (43)
  • La casserole de l'étudiant ou du débutant (50)
  • Légumes (42)
  • Les plats d'ailleurs (23)
  • Plats complets (82)
  • Poissons (55)
  • Salades (27)
  • Sauces (12)
  • Soupes (45)
  • Viandes – Volailles – Lapins… (35)
  • Yelp
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • E-mail
Fièrement propulsé par WordPress