Super rapide à faire et quel effet !
Un petit délice au coeur moelleux, avec du croquant à l’extérieur.
Bref, sympa !
Ingrédients pour 12 moyens muffins :
100 g de farine
¼ de CC de sel
¼ CC de levure chimique
100 g de sucre semoule
100 g de beurre mou
2 œufs
1 CC de vanille liquide
12 bouchées au chocolat (ici Lindor de Lindt)
2 pommes
Pour la décoration :
sucre en grains
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.
Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les œufs un à un en continuant de fouetter.
Verser la vanille liquide.
Ajouter délicatement la farine, la levure et le sel.
Mélanger.
Eplucher et couper en tous petits dés, les pommes.
Les incorporer dans la pâte.
Verser dans des moules individuels, enfoncer un chocolat dans chaque moule.
Saupoudrer de sucre en grains.
Mettre au four pendant 15 min.
Laisser refroidir légèrement avant de déguster.