Ou, comment utiliser les restes de poulet rôti de dimanche midi.
Ingrédients pour 6 personnes :
9 feuilles de lasagnes
restes de poulet rôti (environ 3 morceaux)
250 g de champignons
1 boule de mozzarella
100 g de parmesan
300 ml de sauce béchamel
sel, poivre
1 CS + 1 de beurre
(le jus du poulet si il en reste)
Eplucher et faire revenir les champignons dans 1 CS de beurre jusqu’à évaporation complète de l’eau.
Saler et poivrer.
Préparer la sauce béchamel.
Découper le poulet en petits morceaux.
Préchauffer le four à 200°.
Beurrer un plat à gratin.
Déposer 3 feuilles de lasagnes, quelques morceaux de poulet et la moitié de la mozzarella coupée en tranches.
Faire 2 couches identiques en terminant par les pâtes.
Recouvrir avec la sauce et le parmesan.
Mettre au four pendant 30 à 40 min.
A la sortie du four, laisser reposer 5 min.