Lasagnes au poulet et aux fromages italiens

Ou, comment utiliser les restes de poulet rôti de dimanche midi.

Ingrédients pour 6 personnes :

9 feuilles de lasagnes

restes de poulet rôti (environ 3 morceaux)

250 g de champignons

1 boule de mozzarella

100 g de parmesan

300 ml de sauce béchamel

sel, poivre

1 CS + 1 de beurre

(le jus du poulet si il en reste)

Eplucher et faire revenir les champignons dans 1 CS de beurre jusqu’à évaporation complète de l’eau.

Saler et poivrer.

Préparer la sauce béchamel.

Découper le poulet en petits morceaux.

Préchauffer le four à 200°.

Beurrer un plat à gratin.

Déposer 3 feuilles de lasagnes, quelques morceaux de poulet et la moitié de la mozzarella coupée en tranches.

Faire 2 couches identiques en terminant par les pâtes.

Recouvrir avec la sauce et le parmesan.

Mettre au four pendant 30 à 40 min.

A la sortie du four, laisser reposer 5 min.