Salade Isabelle façon étudiant

C’est notre nouvelle salade “chouchoute” en ce moment, depuis qu’on a découvert cette sauce crudité qui permet de varier un peu le goût des assaisonnements.

Avec la salade de votre choix et en ajoutant quelques dés de poulet, vous en ferez un délicieux plat complet.

Ingrédients pour une personne :

¼ de laitue (ou salade déjà préparée en paquet )

4 tomates cerises

2 CS de croûtons

2 CS de sauce crudités caesar (au rayon des mayonnaise et autres sauces)

2 fromage kiri

¼ petit oignon nouveau ou 1 CC d’échalote hachée

4 radis

Eplucher et émincer l’oignon.

Laver la salade et les radis.

Au fond d’un saladier, verser la sauce, ajouter l’oignon, les radis détaillés en petits cubes, la salade, les croûtons, le kiri coupé en morceaux et les tomates.

Mélanger le tout au dernier moment.

Les salades vertes et les tomates se mélangent toujours au moment de servir, car la sauce « cuit » les légumes.