Je ne sais pas si comme moi, vous avez des “lubies du moment” ?
En ce moment, c’est les salades à base de mangue. Il faut dire que quand le fruit est entamé il faut l’utiliser rapidement et pas seulement le manger en dessert, cela serait trop simple.
Alors, je le mêle aux salades et je dois dire que le mariage est sympathique.
A vous d’essayer !
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de m’che
¼ mangue
50 g de mimolette
2 CS de noix de cajou non salées
1 petit oignon nouveau
sel, poivre
1 CS de vinaigre balsamique
1 CS d’huile de noisette
1 CS d’huile de colza
1 CC de miel
Eplucher et laver la m’che.
Découper la ¼ mangue et la mimolette en dés.
Emincer l’oignon.
Concasser grossièrement les noix de cajou.
Préparer la vinaigrette en mélangeant d’abord le sel dans le vinaigre pour le faire fondre, puis ajouter les autres ingrédients.
Verser au dernier moment sur la salade et mélanger.