Et oui ! On glisse doucement vers l’automne.
Alors profitons des dernières tomates et courgettes de jardin.
Ici, réunies dans une tarte et associées à un délicieux fromage de chèvre, pour un repas sur le pouce.
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée
2 courgettes
2 tomates
3 œufs
200 ml de crème liquide
1 bûche de fromage de chèvre
sel poivre
2 CS de chapelure
Préchauffer le four à 220°.
Etaler la pâte dans une tourtière.
Battre les œufs et la crème, saler, poivrer.
Couper les courgettes en rondelles fines.
Epépiner les tomates et les détailler en dés.
Saupoudrer la pâte de chapelure (pour éviter qu’elle reste molle à cause de l’eau des légumes).
Disposer les légumes.
Verser la préparation liquide.
Couper le fromage en rondelles et poser sur le dessus.
Mettre au four pendant 20 à 25 min.
Déguster chaud.