C’est toujours le plat préféré de mes enfants et je m’aperçois que je n’ai jamais pris le temps de partager cette recette.
Idéale pour les étudiants ou les novices en cuisine qui sont sûrs de la réussir.
Et quoi de mieux qu’un bon plat de spaghetti pour accompagner cette sauce crème ?
Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs de poulet ou 6 aiguillettes
1 boite de champignons de Paris ou ¼ sachet de champignons surgelés
2 CC d’huile d’olive
sel, poivre
4 CS de crème fraîche épaisse
Faire chauffer 1 CC d’huile dans une poêle, y faire dorer le poulet de chaque côté.
Mettre de côté dans une assiette.
Dans la même poêle verser la 2ème CC d’huile et ajouter les champignons (égouttés et rincés si ils sont en boite).
Bien mélanger sur feu vif pour faire évaporer toute l’eau.
Baisser le feu et remettre le poulet, saler, poivrer.
Verser la crème et faire mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 10 minutes.
Servir avec des spaghetti.