Comme des mandises de chez Mc Do sauf que j’ai zappé les pépites.
Mais je pense que ce n’est pas très grave car l’important à mon goût c’est le coeur noisette.
Ultra facile ! Temps de préparation : 10 minutes.
Ingrédients pour 8 mandises :
100 g de farine
2 pincées de sel
¼ CC de levure chimique
100 g de sucre semoule
100 g de beurre mou
2 œufs
8 CC de nutella
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.
Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les œufs un à un en continuant de fouetter.
Ajouter délicatement la farine, la levure et le sel.
Mélanger encore pendant 2 min.
Verser la pâte dans des moules individuels, poser 1 CC de nutella (à peine enfoncée) sur chacun .
Le nutella a tendance à tomber au fond du gâteau.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.