En faisant un nettoyage de mon frigo, j’ai retrouvé une crème dessert au chocolat dont la date de péremption approchait à grands pas.
Je ne sais pas pourquoi j’ai eu envie de la transformer un peu.
C’est sûr il n’y a pas eu grand bouleversement, mais le goût était… comment dire ? “maison” et la texture plus naturelle.
A essayer avec d’autres parfums.
Tentez de bluffer vos amis en revendiquant le tout fait maison ou faites vous plaisir si vous avez envie d’un dessert rapide.
Ingrédients pour 4 mini verrines :
1 danette au chocolat (ou parfum au choix)
1 pot (danette) de crème liquide entière
¼ feuille de gélatine
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Verser la crème Danette dans une casserole.
Se servir du pot vide pour mesurer la crème liquide et verser également dans la casserole.
Faire chauffer sans bouillir et dissoudre la gélatine ramollie dans la préparation.
Remplir des verrines et mettre au frigo au moins 2 heures.
Servir avec des Sprihttps://alabonnesoupe.fr/index.php/2011/05/09/sprits-les-biscuits-sables-au-beurre/ts.