Tortellini ricotta épinards sauce au mascarpone et au fromage bleu

Oh la !

Ne nous emballons pas !

Je ne me suis pas encore lancée dans la confection “maison” des tortellini.

En tous cas, pas encore, qui sait si un jour … ?

Je trouve que certaines marques que l’on trouve au rayon frais des supermarchés sont très correctes.

En plus elles proposent des assortiments intéressants et variés.

Alors faisons-nous plaisir de temps en temps, laissons aussi les autres cuisiner pour nous, enfin pas complètement.

Ingrédients pour 2 personnes :

1 paquet de tortellini frais ricotta épinards

4 CS de mascarpone

2 portions de fromage St Agur

¼ gousse d’ail

1 CC de beurre

fleur de sel, poivre à steak

1 bouquet de persil

Faire cuire les tortellini comme indiqué sur le paquet.

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir doucement l’ail haché au couteau

(l’ail ne doit pas brûler).

Dans une assiette creuse, écraser le fromage et le mascarpone.

L’ajouter dans la casserole et le faire fondre doucement en mélangeant sans arrêt.

Arrêter le feu à la première bulle, la préparation ne doit pas bouillir.

Présenter les tortellini dans une assiette, recouvrir de sauce au bleu, saupoudrer de quelques grains de poivre à steak, d’une pincée de fleur de sel et de persil haché.

Déguster très chaud.