Tiramisu à la mangue caramélisée et aux spéculoos

Une délicieuse variante pour ce dessert italien garni de fruits frais, qui va vous régaler.

Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de mascarpone

2 œufs

4 CS de sucre en poudre

3 CS de miel

1 CS de beurre

1 mangue

12 biscuits spéculoos

Eplucher la mangue et la couper en petits morceaux.

Dans une poêle faire chauffer le beurre, y ajouter la mangue et le miel.

Laisser caraméliser à feu doux environ 15 minutes.

Laisser refroidir.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Battre les jaunes avec le sucre en poudre et le mascarpone.

Dans un autre saladier battre les blancs en neige.

Mélanger délicatement les 2 préparations.

Casser 2 spéculoos au fond de 4 verres, ajouter des mangues caramélisées avec leur jus, déposer de la mousse, puis encore quelques dés de mangues et finir avec le reste de mousse.

Saupoudrer avec un spéculoos écrasé.

Mettre au frais pour au moins 2 heures avant de déguster.