Crumble de chorizo sur un pavé de colin

J’ai profité des vacances pour essayer plusieurs recettes qui me faisaient de l’oeil depuis un moment.

Notamment celle-ci que j’avais repérée sur la carte d’un restaurant mais avec de la morue (je n’en n’ai pas trouvée donc je me suis retranchée sur du colin).

J’aime beaucoup utiliser le chorizo dans la cuisine, je trouve qu’il apporte une touche épicée à des produits qui peuvent être parfois un peu fades.

Une belle expérience que j’ai cuisinée 2 fois depuis.

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pavés de colin (ou autre poisson)

60 g de chorizo

25 g de beurre

4 cuillères à soupe de chapelure

30 g de parmesan râpé

Découper le chorizo et retirer la peau.

Le passer au mixer puis ajouter le beurre mou, la chapelure et le parmesan.

Mixer de nouveau de façon à obtenir une pâte sableuse.

Déposer les pavés de poisson dans un plat ou sur une plaque de cuisson et recouvrir de chapelure de chorizo.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Servir avec un riz blanc.