Ingrédients pour 2 personnes :
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 échalote
1 gousse d’ail
2 CS de persil haché
1 CS de beurre
2 crottins de Chavignol
poivre
1 jaune d’œuf
Préchauffer le four à 200°.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y mettre l’échalote et l’ail émincés et le persil haché.
Faire fondre quelques minutes jusqu’à ce que l’échalote devienne transparente.
Découper la pâte feuilletée en 4 rectangles égaux.
Poser au centre de deux rectangles un crottin de chèvre puis partager les herbes sur chaque.
Donner un tour de moulin à poivre.
Avec un pinceau, passer de l’eau froide sur les bords de la pâte.
Refermer le chausson en posant les 2 autres rectangles de pâte en appuyant sur les bords pour bien souder.
Dessiner quelques lignes au couteau sur la pâte pour décorer, puis passer le jaune dâœuf au pinceau partout.
Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.
Si la pâte colore trop vite, baisser la température à 170°.
Servir avec une salade verte.