Une recette facile c’est toujours bon à prendre. C’est rapide à faire et c’est dépaysant. Et les enfants adorent car on mange avec les doigts. Et quelles couleurs !
Ingrédients pour 4 personnes :
400g d’escalopes de poulet
3 à 4 CS d’épices pour tacos
125g de pulpe de tomate
1 poivron vert ou rouge*
1 boite 1/2 de haricots rouges
1 CS d’huile d’olive
*ici j’ai remplacé par des piments non piquants de la Guadeloupe, je n’avais pas de poivron.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les escalopes coupées en petits dés et faire colorer. épépiner les poivrons, les couper en lanières fines et les ajouter à la viande. Saupoudrer les épices et laisser encore 2 min pour que la viande s’imprègne bien.
Rincer les haricots rouges sous l’eau, les déposer dans la poêle avec la pulpe de tomates.
Laisser mijoter environ 15min, vérifier l’assaisonnement. Les épices pour tacos sont généralement assez salées et un peu pimentées.