Regardez ces sympathiques petites boulettes !
On les pique sur des mini brochettes et on se fait un super apéro gourmand qui sent l’exotisme.
Elles sont tellement faciles à faire en plus que ce serait dommage de s’en priver.
Ici, je les ai mélangées à une sauce tomate maison.
Ingrédients pour 50 boulettes :
40 g de pain de mie sans croûte
60 ml de lait
350 g de veau haché
30 g de moutarde à l’ancienne
10 g de moutarde de Dijon
2 CC de curcuma
¼ CC de sel, poivre au moulin
Préchauffer le four à 180°.
Ecraser la mie de pain dans le lait.
Ajouter le veau, les moutardes, le curcuma, le sel et le poivre.
Mélanger bien l’ensemble.
Former des mini boulettes de la taille d’une noix.
Disposer sur une feuille de cuisson ou dans un moule à petits fours.
Faire cuire 12 à 15 minutes.