Pastilla de poulet aux raisins et au miel

Si vous aussi vous avez toujours des restes de poulet rôti, alors vous avez trouvé la recette idéale pour changer le quotidien.

On ajoute quelques épices, du sucré et du craquant, et voilà le travail !

Un régal !

Ingrédients pour 4 personnes :

2 morceaux de restes de poulet rôti

1 oignon

1 CS d’huile d’olive

1 CS de coriandre hachée

1 CS d’épices à couscous

2 CS d’amandes effilées

2 CS de miel

1 CS de raisins secs

4 feuilles de brick

sel

4 CS de beurre

Préchauffer le four à 180°.

Effilocher la viande de poulet rôti.

Eplucher et émincer finement l’oignon.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire fondre l’oignon.

Quand il est tendre ajouter le poulet, les épices, la coriandre, les raisins, la moitié des amandes et le miel.

Mélanger et laisser 5 minutes sur le feu.

Rectifier l’assaisonnement en sel.

Etaler les feuilles de brick, badigeonner avec le beurre fondu.

Répartir la préparation au centre de la feuille et replier en ramenant les bords sur le centre.

Beurrer encore et poser le reste des amandes.

Mettre au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que la brick soit dorée.

Servir chaud.

On peut aussi les faire plus petits et les servir en apéritif.